18. Movie addict. Music addict.

Movie Review: Captain America: The Winter Soldier

This is maybe the best Marvel movie out there. Gue sih suka-suka aja sama The Avengers but I don’t know kok kayak kurang nendang aja di gue. Apalagi musuhnya cuma Loki doang (He’s Tom Hiddleston, Na) dan as usual Robert Downey Jr. kebanyakan ngebanyol. Gue nggak suka film yang penuh joke.

Kemudian dua tahun setelah The Avengers, datanglah The Winter Soldier. Jujur, gue tau siapalah dia, dan mau nggak mau dalam kehidupan Cap, haram rasanya nggak menyertakan TWS di salah satu story line-nya. Gue nggak merinding pas tau. Tapi gue mulai memperhatikan reaksi temen-temen gue setelah menonton film ini. Ekspektasi gue melambung tinggi.

Setelah menonton film ini, gue kembalikan ke pernyataan gue di awal post. This is worth it. Apalagi untuk-untuk orang geak kayak gue ini. This is an opening to Civil War, event paling gendeng dalam sejarah per-komik-an, selain Flashpoint sih. Lo tau apa itu artinya? Cap America¬† akan………

Sebelum gue melantur, gue akhiri saja post ini. Go check it this movie. Kalo lo nyesel nonton ini, kesimpulannya lo bukan orang dewasa dan hidup lo emang kayak Hello Kitty aja. Bye.

Guess I’m done believing, guess I’m done trying. Lo pikir gue hidup di sebuah comfort zone? Lo pikir yang punya masalah cuma lo? Lo pikir setiap orang punya tujuan yang sama? Lo pikir orang yang keliatannya pendiam kayak gue ini (if you think that way) hidupnya aman-aman aja? Lo pikir gue lahir di keluarga yang awesome? Lo pikir gue robot? LO PIKIR GUE BAHAGIA.?
Gue nggak pernah cerita, karena gue nggak mau nyebar aib hidup gue sendiri. Gue nggak mau cerita karena lo nggak bisa mikirin solusi yang pas. Gue nggak mau cerita karena basically you have your own life and your purpose isn’t to listen all of my story.

Chit Chat: Him

So there’s a guy.. I don’t know if he’s into me or simply just want to mess things around. I don’t know if there’s a love in his deepest feelings or this is just act a fool. I don’t know what he meant to me so neither did he. So, what’s exactly his plan right now? Why he suddenly wanna make things right but i feel he has no intention to it? Why he looked at me that way? Why he said those words? Why he made things so complicated? Why is he still alive?

And the biggest question ever which is still running around in my mind is why i keep thinking about him after all this time?
I’m getting tired, seriously. This guy is like trying so hard to become mysteriously creepy what so ever. And i’m continously bump into him. I feel like i need to know what’s his agenda.